ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Паводок уже затронул несколько дорог в Оренбургской области

Реклама на сайте
В четырех районах приняты меры.
Паводок уже затронул несколько дорог в Оренбургской области

В Адамовском районе подтоплена автомобильная дорога "Шильда – Майский", км 28+000. Закрыто автомобильное движение по мосту через реку Суундук. Установлены знаки, объезда нет.

В Бузулукском районе - автодорога "Колтубановский-Колтубанка", км 7+800. Закрыто автомобильное движение по мосту через реку Самара. Снято барьерное ограждение, установлены знаки. Есть путь объезда по автодороге "Елшанка-Первая Колтубанка".

В Илекском районе паводок затронул подъезд к с. Нижнеозерное от автодороги "Оренбург - Илек - гр. Казахстана", км 8+600. Закрыто автомобильное движение по мосту через реку Урал. Установлены временные знаки, огорожено сигнальной лентой. Есть объезд по пути "подъезд к с. Илек от автодороги Илек - Ташла - Соболево далее по автодороге Мухраново-Чесноковка".

В Кваркенском районе - автодорога "Уральское-Уртазым", км 14+700. Закрыто автомобильное движение по низководному мосту через рекуУрал. Установлены временные знаки, снято барьерное ограждение. Есть объезд по мосту через реку Урал в районе с. Богдановка Кизильского района Челябинской области и со стороны с. Комсомол Баймакского района Республики Башкортостан в направлении на Орск.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72461

Похожие материалы

Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца