КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жди меня: Валентина Бондарева ищет в Оренбурге свою родную сестру

1 мая 2018, 23:11 Эксклюзив Реклама на сайте
Перед смертью мама открыла дочери тайну, которую скрывала многие годы.
Жди меня: Валентина Бондарева ищет в Оренбурге свою родную сестру
Фото: Валентина Бондарева

Валентине Бондаревой 30 лет. И в общем-то человек она состоявшийся. Есть ребенок, в котором души не чает. И работа, в которую ушла с головой после смерти мамы. Татьяна Александровна Бондарева (в девичестве Герцен) была очень добрым, отзывчивым человеком. Но тяжело заболев, она не могла не излить свою душу.

- Мама переживала, из глаз ее текли слезы, - вспоминает Валентина Игоревна. – И конечно, это далось нелегко. Но собрав свою волю в кулак, она мне призналась. Рассказала, что у меня есть сводная сестра, которую она родила от другого мужчины. Под давлением родни, боясь скандала, оставила малышку в роддоме. Ныне это Оренбургский Областной Перинатальный центр на улице Невельской, 24. Сестра моложе меня на два или три года. Очень прошу, помогите! Кто знает, может моя родня и отыщется? Мне так много ей нужно сказать!

Девочку могли записать на фамилию Герцен или Бондарева. Удочерить или отдать, как это делают с отказными детьми, в соответствующее госучреждение. Сейчас этой женщине может быть 27-28 лет. Посмотрите внимательно на фото Валентины. И если есть сходство с обстоятельствами дела, зайдите на ее страничку в соцсети. Оренбурженка ждет, надеется и верит.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 47310
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)