ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Халява не удалась: оренбурженку обманули мошенники

Реклама на сайте
Жительница Оренбурга хотела получить выплату по налогу, а лишилась 22 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Халява не удалась: оренбурженку обманули мошенники

Как сообщает пресс-служба региональной полиции, в дежурную часть обратилась 56-летняя оренбурженка, которая сообщила, что неизвестные похитили у нее 22 000 рублей. Как оказалось, женщина в группе по закупке овощей-фруктов увидела ссылку, призывающую получить выплату налога на добавленную стоимость в день обращения. Горожанка прошла по этой ссылке, оформила заявку. На что ей пришел ответ, что через несколько часов она сможет получить 270 000 рублей, но прежде ей необходимо оплатить услуги юриста и произвести несколько операций, чтобы произошло зачисление средств.

Дама все оплатила, но никакой выплаты на счет так и не пришло, поэтому она и пошла в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Преступникам грозит до пяти лет лишения свободы.

Сотрудники полиции в очередной раз просят оренбуржцев быть внимательными к своим сбережениям и тщательно проверять информацию при перечислении денег. Не передавать наличные неизвестным и не сообщать данные своих банковских карт!

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Подпишись на ORENDAY в Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73715
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца
comments powered by HyperComments