Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге вслед за бензином подорожал сахар

1 июня 2018, 20:01 Эксклюзив Реклама на сайте
Цены на горючее и продукт жизненной необходимости, пожалуй, достигли исторического максимума.

В последние дни всеобщее внимание приковано к росту цен на бензин. Стоимость топлива отдельных марок на некоторых городских заправках превысила 45 рублей. В некоторых городах, таких как Новосибирск, Иркутск и Дербент, накануне прошли пикеты и митинги. В ближайшие дни акции протеста состоятся и в других регионах. Тем временем, оренбургские автомобилисты вынуждены колесить по городу в поисках дешевого бензина. Ряд АЗС отменили скидки и различного рода бонусы для клиентов.

С 1 июня стоимость акцизов на бензин и дизельное топливо снизилась, а розничные цены на горючку - нет. И этим не довольны не только автомобилисты, но и те, кто не водит авто, ведь, как известно, стоимость бензина влечет за собой подорожание товаров и услуг: с транспортировкой связано если не всё, то многое. 

Чем уже аукнулся рост цен на топливо? К примеру, за последние дни в магазинах стал стремительно дорожать сахар. Если в феврале и марте ритейлеры устанавливали ценники с отметкой 30 - 31 рубль, а некоторые реализовывали товар даже по 29 рублей, то в мае его стоимость сахар превысила 35 рублей за кг. Orenday изучил стоимость этого продукта наиболее популярных сетевых магазинах города. Так, в «Пятерочке» кило сахара стоит 37 рублей. Чуть дороже в «Магните» - 38 рублей 20 копеек.

Наиболее высокие цены в торговой сети «Лента». Обладатели одноименной карты могут приобрести товар массой 1 кг за 43 рубля 99 копеек. Тем, у кого нет карты «Лента» придется раскошелиться на 46 рублей 31 копейку.

Примечательно, что сахар, изготовленный специально по заказу ритейлера, стоит 69 рублей 99 копеек, но при условии, что у вас есть скидочная карта «Лента». Без нее продукт будет стоить уже 73 рубля 69 копеек. При этом масса товара составляет не килограмм, а 900 гр.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48414
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments