КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Менее 1% читателей orenday считают полезными депутатов Госдумы от нашего региона

1 августа 2018, 10:06 Реклама на сайте
Самым бесполезным в ГД РФ депутатом от Оренбуржья наши читатели назвали Юрия Мищерякова.
Менее 1% читателей orenday считают полезными депутатов Госдумы от нашего региона

После того, как основная масса народных избранников в Госдуме РФ от Оренбуржья проголосовала за повышение пенсионного возраста, а потом еще двое депутатов не явились на заседание комиссии по доходам, которую возглавляет Наталья Поклонская - единственная из единороссов, не одобрившая пенсионную реформу, народ крайне недоволен, что их интересами «слуги народа» просто пренебрегли. В комментариях под нашими заметками да и на митинге против пенсионной реформы, который состоялся в минувшую субботу, звучали предложения отозвать «героев» из депутатских кресел.

Судя по данным опроса на нашем сайте, когда мы попросили оренбуржцев ответить, кого из депутатов Госдумы от Оренбуржья они считают полезным, больше всего народ поддержал космонавта Романа Романенко (у него 30 процентов голосов), хотя в рейтинге, составленном столичными экспертами, его КПД самый низкий из региональных избранников, он 397-й из 437 депутатов всего созыва. Какой из рейтингов считать более объективным, судить не беремся.

На втором месте с 21 процентом Игорь Сухарев (312 место у экспертов). 15 процентов опрошенных посчитали, что полезных депутатов там вообще нет. За полезность Виктора Заварзина отдали свои голоса почти 14 процентов жителей. Сергей Катасонов набрал чуть более 9 процентов. Владимир Шаманов - чуть более 7 процентов. Юрий Мищеряков же оказался в конце нашего рейтинга с 2,5 процента. Всех полезными считают лишь 0,3 процента проголосовавших оренбуржцев. Всего же в опросе приняло участие 2585 человек.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 50477

Похожие материалы

Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)