ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Акт приемки работ за август на Уральском тракте в Бузулуке подписан до их окончания?

2 октября 2019, 07:05 Эксклюзив Реклама на сайте
Многострадальную магистраль - Уральский тракт - одну из самых протяженных, загруженных, а значит, и разбитых из-за большого потока машин, ремонтируют довольно часто, но никак не могут довести до ума.

Вот и в этом году, когда на дороге начался ремонт (от улицы Мурманской до выезда из города, то есть до стелы), автомобилисты, учитывая, что отсюда идет выезд на Оренбург, не могли не порадоваться. Все-таки скоростной режим на новеньком асфальтовом покрытии совсем иной.

Но только вот с ремонтом не все так ладно.

В распоряжении редакции orenday оказался акт приемки выполненных работ по Уральскому тракту, подписанный управлением градообразования и капстроительства Бузулука 30 августа. Срок выполнения работ по госконтракту истек 1 сентября. На деле же на дворе октябрь, а работы все еще продолжаются.

Как уверяют дорожники, бывшие подчиненные уволившегося на днях Евгения Маслова, им осталось доделать сущие мелочи - примыкания, обочины.

Простите, но как же так получается? Контракт есть контракт, и если уж взялся его выполнить в указанные сроки, не говори, что не дюж. Помните, как в прошлом году мэрия Оренбурга так и не заплатила дорожникам за ремонт дороги в поселке Самородово, потому что подрядчик сдал объект позже срока. Чем же здесь ситуация лучше?

Все-таки из муниципальной казны в работы вложено более 12,3 миллиона рублей. Но в мэрии Бузулука по этому поводу почему-то говорить не хотят.

Не исключено, что сроками исполнения муниципального контракта и подписанием актов самое время заняться правоохранительным органам.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 65586
Т плюс
Сбербанк
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)