ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске прокуратура заинтересовалась невыплатой зарплаты сотрудникам СК «Надежда»

Реклама на сайте
Работники спортивного комплекса жалуются, что уже два месяца получают только минимальный размер оплаты труда. На большее у учреждения нет денег.
В Орске прокуратура заинтересовалась невыплатой зарплаты сотрудникам СК «Надежда»

В прокуратуре Орска Orenday рассказали, что начали проверку соблюдения трудового законодательства по отношению к коллективу «Надежды». Вчера в спорткомплексе состоялось собрание, на котором работники высказали недовольство размером зарплаты. В последнее время у части сотрудников он не превышает МРОТ. Многие отметили, что должны получать значительно больше, так как трудятся на полторы ставки. Но о премиях, оплаты за переработку, за выезды на спортмероприятия им пока пришлось забыть. Работники говорят, что у некоторых из них зарплата «упала» ровно вдвое. Часть сотрудников рассказали, что готовы уволиться, так как жить на несколько тысяч рублей просто невозможно. Руководство, со слов работников, пояснило - зарплатный фонд спорткомплекса опустел. Субсидии, которая выделяется городом, не хватает на погашение полного размера зарплаты, а сам комплекс, видимо, зарабатывает недостаточно.

- Нам обещали разобраться в ситуации, но как это будет происходить, до сих пор не понятно, - рассказали сотрудники «Надежды».

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66765
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье