ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Первомайском неравнодушные люди собрали погорельцам 100 000 рублей

Реклама на сайте
Сбор средств для жителей наиболее пострадавших квартир дома на улице Мирной объявили после пожара.

ЧП произошло в районном центре ранним утром 27 ноября. В 04:35 в квартире на втором этаже разгорелся огонь. На счастье его заметили прохожие с улицы, они и разбудили жильцов. Благодаря этому удалось избежать жертв. А вот сам дом спасти не удалось. Две квартиры выгорели полностью, еще одна серьезно повреждена, одну очень сильно залило водой. Все это в одном подъезде. Во втором подъезде жилье тоже залило, но большая часть вещей и техники уцелела.

Жители наиболее пострадавших квартир остались без вещей, предметов быта, личной гигиены, денег. В помощь землякам жители Первомайского запустили сбор пожертвований. Неравнодушные сельчане привозили людям одежду, обувь и самое необходимое, а также перечисляли деньги. Набралась сумма в 100 000 рублей с лишним, ее поделили между жителями четырех квартир.

 

Хотим выразить огромную благодарность всем неравнодушным людям за поддержку , в оказание помощи , в связи с пожаром , по улице Мирной . Сегодня вечером, 30.11.19, Александр Почепня принес деньги нашей бабушке , которая проживала в этом доме , в размере 25.000 рублей и чайный сервиз. Ёще раз всем большое человеческое спасибо! – благодарили жители своих односельчан.

Сейчас в пострадавшем доме никто не живет. Расселить пришлось даже жильцов второго подъезда, так как пострадали коммуникации дома (построен в 1961 году). Сгорели деревянные перекрытия, частично разобрана крыша, отключены свет, газ и вода. Три семьи с несовершеннолетними детьми размещены в гостинице, остальные – у родственников. Завтра им обещали дать ответ, подлежит ли здание восстановлению.

 

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67920

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист