ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Метель в Оренбурге стихла, а жители частного сектора по-прежнему ждут уборки снега

Реклама на сайте
Снегом областной центр засыпало на протяжении суток. Но если магистральные улицы расчищены, частный сектор утопает в сугробах.
Метель в Оренбурге стихла, а жители частного сектора по-прежнему ждут уборки снега

В канун нового года жители отдали должное коммунальщикам, выскабливавшим тракторами улицы, благодаря чему автомобилистам не приходилось буксовать или ругаться на заносы. Однако, как выяснилось, повезло не всем. Например, неудобства претерпевают жители частного сектора.

Помнится, чиновники не единожды рассказывали, что если с магистралей снег убирается в первую очередь, то в частном секторе - во вторую. Однако, всё бы ничего, да только в некоторые уголки частного сектора снегоуборочная техникав этом году не заглядывала ни разу.

Мы оставили уже несколько заявок в муниципальном диспетчесрском центре по номеру 30-40-40, однако снег как лежал, так и дежит! Ходить уже невозможно! Не только у нас, во всем районе нашего частного сектора снегоуборочную технику люди в глаза не видели, - возмущены жители ул.Рентгена.

Помимо этого горожанам, ожидающим общественный транспорт, на подходах к остановкам и при выходе из автобусов приходится преодолевать снежные валы.


® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69153
СР 03.08.20
Требуется менеджер