ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге на ул. Марины Расковой ямы размером в половину дороги

2 марта 2020, 18:11 Реклама на сайте
Ужасное состояние дорог - постоянная и неизменная проблема Оренбурга этой весной.
В Оренбурге на ул. Марины Расковой ямы размером в половину дороги

Вчера Orenday рассказывал про катастрофическое состояние участка дороги по улицы Монтажников.

Но, как выяснилось, в этом плане разбитая улица далеко не одинока. Схожая ситуация наблюдается на ул. Марины Расковой, где ямы порой достигают гигантских размеров, занимая половину полосы. Проехать там, не рискнув колёсами и бампером, совершенно невозможно. Зато, как горько шутят оренбуржцы, здесь безопасно для пешеходов, ведь вряд ли кто-то нарушит тут скоростной режим.

Ямы да ухабы отнюдь не украшают улицу, названную, кстати, в честь Героя Советского Союза Марины Расковой, лётчицы, воевавшей с фашистами. А ведь неоднократно говорилось о том, что места, связанные с Великой Отечественной войной в юбилейный год победы будут находиться на особом контроле чиновников...

Водители ждут, пока не будет встречного транспорта, потому что проехать по своей полосе без проблем по улице абсолютно нереально. А некоторые и вовсе перестали ездить по ул. Марины Расковой, хотя, для кого-то это наиболее близкий путь к дому или работе.

В плохом состоянии в настоящее время находится немалое количество оренбургских дорог. Поэтому картина, когда водитель меняет колесо после неудачного заезда в яму, встречается чуть ли не на каждом шагу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71266
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии