КП
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

У экс-мэра Оренбурга нет денег, чтобы выйти под залог

2 апреля 2019, 11:13 Реклама на сайте
Сегодня Ленинский райсуд областного центра рассмотрел ходатайство следствия о продлении меры пресечения подозреваемому в коррупционных преступлениях Евгению Арапову.
У экс-мэра Оренбурга нет денег, чтобы выйти под залог
Фото: Екатерина Колокольцева

Следствие и сторона защиты были не против домашнего ареста, хотя судья вынес на обсуждение участников процесса вопрос о залоге. Сторона защиты просила увеличить время прогулок до двух часов в день в радиусе одного километра от места содержания под домашним арестом. Сам Евгений Арапов настаивал на том, что весной предстоит много работ на садовом участке их дома в Ростошах, которые он всегда делал сам, тем более и врачи при его заболеваниях рекомендуют ему больше двигаться. От залога сторона защиты отказалась, сказав, что денег на него у семьи нет.

В итоге, мера пресечения осталась без изменений, обстоятельства содержания экс-мэра не смягчили. Евгений Арапов еще два месяца проведет под домашним арестом, выход с участка ему разрешен только по показаниям врача с уведомлением следствия. Смягчающие обстоятельства, о которых просила защита, не были удовлетворены. Прогулки ему по-прежнему разрешены два часа утром и час вечером. В следующий раз в суд он прибудет уже в начале лета.







 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 59099
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)