Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Михаил Давыдов покидает пост начальника УМВД России по Оренбургской области

2 июля 2018, 22:30 Реклама на сайте
По всей видимости, он возвращается в Пермь.
Михаил Давыдов покидает пост начальника УМВД России по Оренбургской области
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

Михаил Давыдов согласован на должность начальника ГУ МВД России по Пермскому краю, где в мае текущего года указом президента были освобождены от должностей генерал-лейтенант юстиции, руководитель следственного управления СКР по Пермскому краю Марина Заббарова и генерал-лейтенант полиции, начальник ГУ МВД России по Пермскому краю Виктор Кошелев. Должность Михаил Ильич, скорее всего, займет в ближайшие дни.

Напомним, начальником УМВД России по Оренбургской области Михаил Давыдов стал в феврале 2015 года. До этого он был начальником пермского главка. А еще ранее возглавлял Управление в аппарате ГУВД Москвы. Начинал же свою карьеру Михаил Ильич с оперуполномоченного.

За время работы на посту начальника УМВД Оренбуржья Давыдовым была проведена большая работа по раскрытию ряда серьезных преступлений. Однако, все же за некоторые нераскрытые дела у оренбуржцев на него затаилась обида. Пожалуй, главная претензия связана с тем, что до сих пор не пойманы убицы оренбургского предпринимателя и его малолетнего сына. Ужаснейшее по своей жестокости преступление было совершено в утренний час пик. Отец вез ребенка-первоклассника в школу, но до места не добрались. Убийцы не пожалели даже ребенка, который отчаянно звал на помощь.


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 49486
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments