Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Губернатору области подарили плакат «Когда посадят последнего едроса?!»

2 сентября 2018, 15:44 Реклама на сайте
Как сообщает сайт КПРФ, в Новотроицке молодой парень встретил делегацию высокопоставленных лиц одиночным пикетом.

Юрий Александрович приехал в Новотроицк в честь открытия 2 корпуса школы №17 после ремонта.  В ходе телефонного разговора активист, который вышел на одиночный пикет, рассказал orenday о причинах пикета и реакции высокопоставленных лиц.

К слову, на плакате Максима Матвеева был риторический вопрос: «Когда посадят последнего едроса?!», который в свете с недавними задержаниями от министра до главы города выглядел весьма провокационно. На видиозаписи, опубликованной на сайте, видно, что каждый из присутствующих внимательно прочел послание, некоторые это делали, не скрывая улыбок. 

Я ожидал, что Юрий Александрович задаст мне вопрос, почему я это сделал, но этого не произошло. А дело в том, что я являюсь кандидатом  в депутаты в Новотроицке, и в связи с этим столкнулся с рядом проблем. На мои встречи с избирателями неоднократно приходят провокаторы, доходит до драк, - говорит комсомолец.

На произошедшее губернатор не отреагировал, надпись прочел и только сказал Максиму: «Сегодня не тот день».  Сотрудники полиции задали парню несколько вопросов и отвезли в участок, где активист в письменном виде объяснил свою мотивацию, после чего его отпустили, и Максим вернулся к школе, где проходила встреча с губернатором с тем, чтобы «подарить» два плаката с риторическим вопросом губернатору.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 51570
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)