ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Солдат-контрактник из Оренбургской области пропал под Челябинском

2 ноября 2019, 14:02 Реклама на сайте
В Комитете солдатских матерей уверены: в воинской части имели место неуставные отношения, у парня вымогали деньги.
Солдат-контрактник из Оренбургской области пропал под Челябинском

20-летний Николай Фендриков, уроженец села Алексеевка Переволоцкого района Оренбургской области, ушел из военной части в г. Чебаркуле и до сегодняшнего дня о его местонахождении ничего неизвестно.

Николай выходил на связь с родителями в последний раз 7 октября, он позвонил тогда с чужого телефона. После этого, 11 октября, с родителями связался командир части и сообщил, что солдат покинул территорию военной части в свой выходной, 10 октября, забрав паспорт для восстановления банковской карты на которую получал зарплату, но обратно так и не вернулся.

Мой сын был призван в ряды Вооруженных Сил РФ. Служить его отправили в Челябинскую область в город Чебаркуль связистом в артиллерийские войска, а в 2018 году он подписал контракт.

Последний раз мой сын выходил со мной на связь 7 октября 2019 года. Он звонил с чужого телефона, так как  его телефон был украден. 11 октября от командира части, в которой служил Коля, поступил звонок. Командир сообщил, что Коля вышел с территории части, забрав паспорт, чтобы восстановить банковскую карту, на которую получал зарплату. Вместе с ним был  другой контрактник. С его слов, Николай находился вместе с ним до 2.30 часа ночи. Затем тот вернулся в казарму, а Коля, по его словам, ушел по своим делам. И с тех пор мой сын не выходит на связь.

После того, как Коля пропал, мне позвонил его бывший сослуживец и сказал, что от сына в части регулярно требовали деньги, - пояснила в своем обращении в Комитет солдатских матерей Оренбуржья мать пропавшего контрактника Лилиана Ильдаровна Фендрикова.

Как пояснил родителям бывший сослуживец Николая, парня "сделали должником" после того, как он уснул в наряде. Сержант увидел этот инцидент и сказал, что за эту провинность Коля теперь будет платить...

Как сообщили orenday в комитете солдатских матерей Оренбургской области, Николай может находиться в г. Миасс, г. Челябинск, г. Чебаркуль. Туда же уже выехала его мама.

ВАЖНО!

Всех, кому известно о местонахождении солдата, просьба сообщить по телефонам:
8-(919)-864-77-51 Лилиана Ильдаровна Фендрикова (мама);
8-(987)-798-00-27 Виктория Викторовна Пузырникова;
8-996-924-39-98 Панаистова Ирина Геннадьевна.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 66798
Т плюс
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии