ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Семья из Оренбурга доведена до отчаяния

3 января 2020, 09:41 Реклама на сайте
Накануне вечером в здании УМВД России по Оренбургской области двое мужчин и одна женщина решили объявить голодовку.
Семья из Оренбурга доведена до отчаяния

Как нам рассказали заявители, это - единственная надежда на справедливость. Дело в том что, последние четыре года мужчина и женщина живут, как на пороховой бочке. Их квартира находится в обычной девятиэтажке на улице Газовиков и вот уже несколько лет квартиру над ними сдают, а контингент попадается не самый лучший.

Постоянные пьяные посиделки, крики и драки, неоднократные протечки... Жизнь в собственном доме для Анатолия и Елены Яковлевых стала невыносимой. Много лет они обращаются в различные инстанции с просьбой закончить этот ад, например, помочь найти хозяина, который, по их словам уже давно проживает в другой стране. Однако ни одно заявление результата не дало.

В стопке ддокументов, которая высотой не меньше 20 см., - сплошные отписки, как от участкового, так и начальства. И легко можно представить, как празднование Нового года стало очередным поводом для соседей... Бурное веселье не смолкает уже несколько дней, поэтому доведенные до отчаяния оренбуржцы - супруги и их родственник пришли в здание УМВД России по Оренбургской области в надежде, что их услышат и помогут.

Голодать будем столько, сколько понадобится, - заявляют отчаявшиеся горожане.

ОФИЦИАЛЬНО

УМВД России по Оренбургской области:

По факту поступившего от гражданина заявления сотрудниками полиции проведена проверка. На гражданина, проживающего в указанной заявителем квартире, составлен административный протокол по статье 7.5 закона об административных правонарушениях в Оренбургской области "Нарушение тишины и покоя граждан". Заявлений от других жильцов подъезда не поступило.

Текст: Татьяна ИВАНОВА
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69158
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии