ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский зек "разводил" жителей Ставрополья

Реклама на сайте
Как сообщает ГУ МВД России по Ставропольскому краю, в отношении оренбуржца возбуждено три уголовных дела, объединенных в одно производство.
Оренбургский зек "разводил" жителей Ставрополья

Как было установлено, 27-летний житель Оренбурга посредством сети интернет совершил ряд мошенничеств. В полицию обратился житель Железноводска, который пояснил, что в ходе переписки с неизвестным в социальных сетях он поделился, что ранее был лишен водительского удостоверения. На что незнакомец предложил решить его проблему и вернуть водительские права. За обещанную услугу пострадавший перечислил 50 000 рублей, но возврата документов так и не дождался. Собеседник просто пропал. Позже стало известно еще о нескольких аналогичных случаях на Ставрополье, ущерб от действий мошенника превысил 200 000 рублей.

Когда сотрудники полиции вышли на след предполагаемого преступника, им оказался ранее неоднократно судимый оренбуржец, который отбывает наказание в местах лишения свободы за 26 аналогичных мошенничеств, совершенных на территории Оренбургской области и Ханты-Мансийского автономного округа.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69168
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье