Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы продают все, что давно лежит

3 марта 2018, 12:08 Эксклюзив Реклама на сайте
Видимо, отсутствие денег толкает земляков хоть как-то пополнить кошелек.
Оренбуржцы продают все, что давно лежит
Фото: Cmlt.ru

На сайте объявлений в рубрике «Продажа» чего только нет - от поделок собственными руками из бумаги, старых книг, наборов с нитками и сувенирной продукции до оберток от шоколада, вкладышей от жевательных резинок и даже старых этикеток от советской водки, а также старинных фотографий и открыток.

Например, старые аптекарские пузырьки оренбуржцы отдают по 100 рублей, а упаковки от разводимых соков 1990-х годов - за 400, этикетки тех же годов от шоколада «Россия» тянут на 3000 рублей, вкладыши от жвачки «Turbo» - и того больше, на 4000.

Позолоченную статуэтку «Скрипка» с кристаллами Сваровски можно приобрести за 300 рублей. Распродают земляки видеокассеты по 200 рублей, наборы игрушек из Макдоналдса, не говоря уж о коллекциях из Киндер-сюрпризов. Полуиспользованный винтажный подарочный набор из одеколона и духов советских времен можно приобрести за 1300 рублей. Есть керосиновая лампа, печатная машинка, счеты, ржавый ретро-госномер на авто (стоит под 50 тысяч рублей), старый штопор и даже чернила. По сотне за штуку можно приобрести сталактиты. А за 3000 рублей можно стать обладателем бюста Ленина.

За 1,5 тысячи отдадут набор советского медика, а всего за 200 - газету «Чкаловская коммуна» 1944 года выпуска, октябрятский значок - за сотню. Счастливую тысячную купюру с номером 8884888 можно с рук купить за 2000 рублей. Здесь предлагают денежные купюры до деноминации и даже билеты АО «МММ» с изображением Мавроди, доходит даже до автографов звезд.

В общем, и в музей ходить не надо…

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 44943
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)