ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге в ДТП погиб фигурант громкого уголовного дела

Реклама на сайте
Вчера в Южном поселке около 12.00 часов автомобиль Hyundai совершал выезд с улицы Центральной на Беляевское шоссе, по которому в этот момент ехала Lada Priora. От страшного удара отечественную легковушку бросило на встречную полосу, и она столкнулась с грузовым КамАЗом, в результате чего загорелись оба транспортных средства. Водителя и пассажира Приоры зажало, выбраться они, к сожалению, не смогли.
В Оренбурге в ДТП погиб фигурант громкого уголовного дела

Как сообщили редакции друзья погибших, это ДТП унесло жизнь двух парней, имя одного из которых у оренбуржцев на слуху. Совсем недавно он вышел на свободу после отбывания наказания по громкому уголовному делу, связанного с угоном автомобиля сына бывшего депутата Законодательного собрания Оренбургской области Александра Сало и гибелью сотрудника уголовного розыска Евгения Никулина, попытавшегося задержать одного из угонщиков.

Первоначально следствие считало, что на полицейского напал именно парень, погибший вчера в ДТП, но вскоре всю вину за произошедшее взял другой фигурант дела. За пособничество ему было назначено наказание. После года строго режима он вышел на свободу.

Фото: соцсети

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 50571
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье