ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Известный гайский предприниматель решил дать взятку

Реклама на сайте
Деньги он передал заместителю руководителя межрайонного следственного отдела по Новотроицку (дислокация в Гае).
Известный гайский предприниматель решил дать взятку

Как сообщает источник, близкий к Следственному Комитету РФ, 4 февраля в Гае с поличным был задержан местный предприниматель, который в служебном кабинете замруководителя межрайонного следственного отдела по Новотроицку (в Гае) совершил передачу денежных средств в виде взятки. Речь идет о внушительной сумме - примерно 700 000 рублей. За эту сумму предприниматель пытался "решить вопрос", касаемый прекращения уголовного преследования в отношении него по ч.3 ст. 109 УК РФ - "Причинение смерти по неосторожности".

Предприниматель задержан сотрудниками правоохранительных органов. В отношении него проводится проверка, по результатам которой, вероятнее всего, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В июне 2018 года следственными органами СУ СК России по Оренбургской области было возбуждено уголовное дело по факту гибели троих челябинских рабочих по ч. 3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам) - тела мужчин были обнаружены в гостинице Гая. Они работали вахтовым методом, выполняя задачи на территории ПАО «Гайский горно-обогатительный комбинат».

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 57015
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье