ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В центре Бузулука "неумная" остановка пострадала от снега

Реклама на сайте
ЧП случилось сегодня утром на остановке Комсомольской, но, по словам местных жителей, разбирать завалы никто не торопился.
В центре Бузулука "неумная" остановка пострадала от снега

Снег, как рассказывают сами бузулучане в сообществе Подслушано Бузулук, упал с крыши подстанции, которую сделали всего несколько месяцев назад, и прямо на остановочный павильон. Да так, что у того напрочь отлетела крыша, перевернулся знак пункта остановки общественного транспорта. К счастью, никто не пострадал. Но жители Бузулука сразу засудачили, что в городе последнее время творится полный бардак.

Дороги нечищены, никуда не подъехать, остановки как картонные коробки складываются. Снегоуборочной техники на улицах не видим, колея сплошная, разъехаться в некоторых местах можно с трудом. Снег с крыш падает, сосульки огромные висят. Администрация просто обнаглела этой зимой, такого ещё никогда не было, мы скоро не сможем к дому подъехать. Чиновники или ничего не видят, или делают вид, что не видят. Мол, и так сойдёт, машины раскатают, зато стоянка у администрации почищена - ни одной кочки и горки, - жалуются жители Бузулука.

С их слов, мэру не до них... Вот недавно была новость, что глава города Сергей Салмин, избранный чуть более года назад, получил новое назначение (по совместительству, так сказать), его избрали президентом Олимпийского Совета Оренбургской области. Горожане и раньше возмущались, что главой стал человек, мало знающий о чаяниях Бузулука, но с выбором депутатов, которым чем-то приглянулся заслуженный тренер, мастер спорта России по самбо и в то время региональный парламентарий, не поспоришь.

Горожане шутят, что была бы остановка "умной", как в Оренбурге, отошла бы в сторону...

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 70280
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье