Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец, подозреваемый в убийстве полицейского: он сам в себя выстрелил

4 сентября 2018, 10:22 Реклама на сайте
В ходе допроса задержанный настаивал на том, что он не причастен к произошедшему.
Оренбуржец, подозреваемый в убийстве полицейского: он сам в себя выстрелил
Фото: СК РФ

Ранее правоохранительные органы сообщили, что на станции метро «Курская» был убит сотрудник полиции. По предварительным данным, 23-летний сотрудник 4-го отдела УВД Андрей Райский остановил мужчину для проверки документов. Тот во время беседы попросился в туалет, куда сотрудник УВД сопроводил его. Здесь-то и случилось страшное. Мужчина выхватил у полицейского табельное оружие и выстрелил в сотрудника правопорядка, после чего сбежал. Тело убитого обнаружила уборщица, которая слышала выстрел и видела убегавшего.

Как стало известно orenday, оренбуржец не дал признательных показаний, настаивая на собственной невиновности. В сети появилось видео допроса мужчины. Он утверждает, что слышал только выстрел и не знает, кто стрелял. На вопрос почему убежал с места происшествия, задержанный ответил, что испугался стрельбы и хотел вызвать "скорую".

Впрочем, его версия разнится с записями видеонаблюдения, изъятыми силовиками на месте преступления. На видео мужчина отнюдь не зовет на помощь, а торопится удалиться.

 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 51623
LADA XRAY CROSS 2
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)