ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Какие трагедии заставили оренбуржцев содрогнуться в 2019 году (18+)

Реклама на сайте
Хочется надеяться, что все преступники, совершившие зверства, будут найдены и понесут заслуженное наказание.

29 января 2019 года в собственной квартире на улице Чкалова г. Оренбурга нашли тело 20-ти летней студентки. По данным следствия, потерпевшая пришла в квартиру, которую ее семья сдавала посуточно, вместе с мужчиной, чтобы показать ему жилье и взять арендную плату. К сожалению, произошла трагедия - девушку родные живой больше не увидели, а вскоре по горячим следам был задержан 31-летний оренбуржец.

За содеянное он проведет 18 лет в колонии строгого режима и 1,6 лет будет ограничен в свободе. Также он должен выплатить потерпевшей стороне 1 200 000 и 1 250 000 рублей. 

10 февраля в 5 часов утра а ресторане «Клюква» посетитель поссорился с охранником. В результате конфликта гость заведения напал на молодого человека с холодным оружием. В результате полученной травмы секьюрити скончался в больнице.

17 мая Ленинский районный суд вынес приговор его убийце - 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

4 марта 2019 года в Орске неизвестный, вооруженный обрезом, на лесничной плащадке жилого многоквартирного дома подкараулил заместителя директора городских электросетей.

Несмотря на имеющуюся видеозапись ужасного преступления оно остается не раскрытым.

17 апреля в Оренбурге на берегу реки Урал, в 150 метрах от пешеходного моста, прохожие обнаружили тело девушки с признаками насильственной смерти.

Как стало известно следствию, 16 апреля девушка отправилась на прогулку. За ней увязался 23-летний, ранее судимый за изнасилование и освободившийся за три недели до произошедшего уголовник. Беззащитная девушка не смогла дать отпор насильнику и убийце. Суд приговорил его к 19 годам колонии.

20 мая 2019 года в поселке Ростоши группа преступников из трёх человек проникла в дом директора оренбургского филиала ООО «Газпромтрансс». От их рук погибли супруги Бахаревы, а также водитель. В день похорон проводить их в последний путь пришли десятки людей.

Убийцы попали на камеры видеонаблюдения, однако это также не помогло с их поимкой.

Тройное убийство имеет заказной характер и остается нераскрытым.

В Соль-Илецке в ночь с 8 на 9 июня несколько человек напали на 30-летнего местного жителя. В мужчину несколько раз выстрелили.

После перестрелки потерпевшего доставили в больницу, где от полученных травм он скончался. По данному факту возбудили уголовное дело. 10 июня задержали первого подозреваемого, 25-ти летнего безработного, ранее неоднократно судимого, а 19 июня - второго, 29-ти летнего, также неоднократно судимого. Оба являются жителями Оренбурга. Позднее были задержаны остальные соучастники.

30 июля в селе Нежинка 50-летний местный поссорился со своим 55-ти летним братом. Как это часто бывает, в ходе распития спиртных напитков произошла драка, в ходе который, младший брат расправился со старшим, а потом закопал тело на придомовом участке.

6 сентября в одном из домов в поселке Абдулино было обнаружено тело девочки. Тревогу забили учителя, когда она не пришла в школу. Главным подозреваемым стала 39-летняя мама погибшей. Её объявили в розыск. Позже тело матери было найдено в лесополосе.

Весь прошлый год жители ждали, что кара настигнет тех, кто 17 января 2018 года с особой жестокостью лишил жизни отца и его сына во дворе на улице Карагандинской. Здесь был обнаружен автомобиль, в котором находились их тела. Транспортное средство пытались поджечь.

Убийцы скрылись с места преступления на автомобиле «Приора». Дело до сих пор не раскрыто...

Пусть справедливость восторжествует, и впредь такие беды никогда не случаются, ведь за каждой из них стоят не только в один момент прервавшиеся жизни безвинных взрослых и детей, но и искалеченные судьбы их родных и близких.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69193

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист