ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский областной суд ужесточил наказание вандалам

5 марта 2020, 14:38 Реклама на сайте
Они рассчитывали на смягчение наказания.
Оренбургский областной суд ужесточил наказание вандалам

В сентябре 2019 года два преступника 41 и 45 лет решили похитить части металлической ограды мемориала «Войнам Советской армии, защитникам родины, умершим от ран, полученных в боях против фашистской Германии». Похищенные фрагменты злоумышленники хотели сдать на металлолом, их заметила женщина и обратилась в полицию. По горячим следам оба преступника были задержаны.

Позже Медногорский суд признал их виновными в совершённом преступлении и назначил наказание - 6 месяцев и 2 года колонии. Виновные с приговором не согласились и решили обжаловать его в вышестоящей инстанции. В Оренбургском областном суде апелляционную жалобу рассмотрели, однако, вопреки ожиданиям мужчин, одному из них срок оставили без изменения, а второму - увеличили. Теперь вместо 6 месяцев ему предстоит пробыть в колонии 1,5 года.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71405
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии