Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Московские эсеры «переберут» ряды оренбургских

6 июня 2018, 09:34 Реклама на сайте
Предыстория такова: лидер политической партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов своим постановлением отменил решения Конференции регионального отделения от 26 мая. Вся власть на областном уровне перешла в руки председателя гайской партячейки Сергея Яцына. В настоящее время он возглавляет рабочую группу, задача которой - организовать перевыборы председателя ОРО «СР».

 

- Сергей Миронов предписал создать рабочую группу из числа лояльных к нему оренбургских партийцев. Кроме нескольких мало узнаваемых лиц, туда включили и Сергея Яцына, - сообщил руководитель местного отделения "СР" по Саракташскому району Анатолий Павлов.  - В кратчайшие сроки комиссии поручено организовать проведение новой партконференции, где вопрос об избрании председателя вновь поставят на голосование. Поэтому я в письме указал, что фактически, это создание филиала «Единой России» на базе оренбургского отделения «СР». Что получается? Списки партии на областном уровне перелопатят: послушных оставят, а бунтарям покажут на дверь. Вот вам и вертикаль власти! 

У кабинетов «СР» на улице Советской скоро будут другие хозяева. Кстати, депутатский мандат Владимира Фролова остается при нем. То есть, до 2021 года, нового созыва ЗС, он будет и дальше отстаивать свою точку зрения.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 48551
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments