ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские стоматологи добились смены главврача и сотрудников экономической службы

Эксклюзив Реклама на сайте
После коллективной жалобы в областной стоматологической больнице была проведена тщательная проверка.
Оренбургские стоматологи добились смены главврача и сотрудников экономической службы

О конфликте руководства медицинского учреждения с сотрудниками стало известно осенью прошлого года. Специалистам, отказавшимся трудиться по новому договору оплаты труда, по которому невозможно было просчитать собственную зарплату, прирозили увольнением. Зубные техники терпеть произвол не стали и обратились в редакцию "Комсомольской правды" - Оренбург" и orenday. В итоге было подготовлено обращение в Минздрав региона.

После публичной жалобы в областную стоматологию с проверкой была направлена комиссия. Как, выяснилось нововведения действительно оказались непроработанными и необоснованными. После скандала свой пост покинул главврач. Спустя полгода непростая ситуация в областной стоматологической больнице разрешена. Итогом разбирательств стало назначение нового главврача и сотрудников экономической службы. Теперь, в медучреждении, как говорят сами сотрудники – здоровая рабочая атмосфера.

Сегодня представители коллектива приходили в Министерство здравоохранения для того, чтобы поблагодарить министра Татьяну Савинову, профсоюз, юридическую службу минздрава и руководство стоматологической поликлиники. Все проблемы решены, сотрудники довольны, в коллективе – взаимопонимание и теплая обстановка, - сообщили в Минздраве региона.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ ЧИТАЙТЕ:

13 зубных техников Оренбургской областной стоматологии находятся на грани увольнения

В минздраве Оренбуржья пообещали разобраться со спорной зарплатой

Главврач областной стоматологии: Уведомлений об увольнении не было

 

 

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 70390
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье