ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге назревает старт предвыборной гонки

6 марта 2020, 16:43 Реклама на сайте
Предстоящий юбилей Великой Победы обещает стать масштабной площадкой для наработки политического веса.
В Оренбурге назревает старт предвыборной гонки

В сентябре этого года в Оренбурге пройдут выборы в Оренбургский городской совет депутатов (действующий созыв избирался в 2015 году). На кону - доверие избирателей, эффективность работы, а ещё, конечно, внимание к людям и их проблемам.

Конечно, действующие депутаты отправятся поздравлять фронтовиков с памятными подарками. Но поздравлять ветеранов собираются не только нынешние народные избранники, но и те, кто только планирует попасть в горсовет Оренбурга.

Нам стало известно, что в Промышленном районе (на территории 9-го одномандатного округа) поздравить участников ВОВ отправится сын хорошо известного депутата областного парламента и директора строительно-инвестиционного холдинга Александра Куниловского Роман Куниловский.

Молодой человек не стал скрывать, что вполне может стать претендентом на кресло депутата в горсовете областного центра.

Я не исключаю такой возможности, но этот вопрос сейчас только обсуждается, - пояснил Роман Куниловский. - Если решение будет принято, мы оповестим вас и общественность. Решение это непростое, ведь в городском совете надо по-настоящему работать, тратить на это время. Но ветеранов я планирую поздравлять не как частное лицо, а как руководитель центра социальных проектов известной вам строительной компании, так как в моей зоне ответственности вся ее социальная деятельность. Само собой, ветеранов Промышленного района мы тоже поздравим, как делаем это каждый год в течение как минимум последних 10 лет. Почему Промышленный? Мы здесь ведем бизнес, у нас тут офис, я тут родился.

Действующие депутаты 9-го округа к возможной конкуренции на «своей» территории отнеслись по-разному. Одномандатник Виктор Булгаков, услышав об этом, был довольно резок.

Мне это вообще неинтересно, - отрезал народный избранник. - Хотят - пусть поздравляют. Мы от себя сами поздравим, конечно. У нас всего 11 фронтовиков на территории округа, к ним обязательно сходим.

Александр Кузьмин - депутат - «списочник», воспринял новость о возможной «конкуренции» положительно.

Это просто замечательно, - высказался Александр Кузьмин. - Значит, ветераны будут поздравлены дважды. А, скорее всего, и трижды, и четырежды, ведь их будет поздравлять множество представителей структур! Конкуренции я абсолютно не боюсь, так как являюсь директором достаточно сложного объекта - специальной коррекционной школы-интерната и еще подумаю, стоит ли снова идти на выборы в горсовет или лучше всецело посвятить свое время образовательному учреждению.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71452
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии