Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Соль-илецких школьников зачем-то сводили в «Черный дельфин»

6 апреля 2018, 17:20 Реклама на сайте
Девятиклассники СОШ № 2 Соль-Илецка посмотрели деятельность исправительной колонии - одной из самых строгих в России.
Соль-илецких школьников зачем-то сводили в «Черный дельфин»
Фото: пресс-служба УФСИН России по Оренбургской области

Мы привыкли, что обычно детей приобщают к светлому, доброму, вечному, а если уж водят на экскурсии, то в большинстве своем в музеи и театры. Но современная программа обучения, видимо, выстроена иначе. Детвору возят на мусороперерабатывающий завод, а теперь еще и в «места не столь отдаленные».

При посещении ИК-6 ребятам показали кинологический городок, где рассказали о работе кинологов и продемонстрировали общий курс дрессировки, как производится обыск транспорта и лобовая атака. После школьники посмотрели комнату психологической разгрузки, где прошли психологический тренинг и побеседовали на тему сплоченности класса. Им был показан уголок истории учреждения, тренажерный зал, класс по служебно-боевой подготовке. Ребята задали массу вопросов, на которые сотрудники подробно ответили. В целом, школьникам понравились созданные условия для прохождения службы в учреждении ФСИН.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46290
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments