ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургской области за сутки произошло сразу 5 пожаров: не обошлось без жертв (18+)

Реклама на сайте
Возгорания произошли в Курманаевском районе, Бузулуке, Бугуруслане, Медногорске и Саракташском районе, сообщают в ГУ МЧС по Оренбургской области.
В Оренбургской области за сутки произошло сразу 5 пожаров: не обошлось без жертв (18+)

Курманаевский район

Возгорание двух домов произошло в 15:42 на улице Первомайской села Ефимовка Курманаевского района. Пожарным понадобилось около трех часов, чтобы потушить огонь. Всего в тушении было задействовано 10 человек и 5 единиц техники. В результате возгорания на 150 квадратных метрах огнем повреждены два дома. После тушения одного из них, было обнаружено тело 54-летнего мужчины. Возможной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

Бузулук

В 18:35 произошло возгорание надворной постройки по адресу: город Бузулук, улица Благодатная. Огнем повреждены перекрытие, внутренняя отделка бани на площади 10 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет. Локализация пожара - 18:48. Ликвидация пожара – 19:18. К ликвидации последствий пожара привлечено от МЧС 7 человек и 2 единицы техники. Предположительная причина пожара: недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Саракташский район

В 20:24 произошло возгорание надворной постройки по адресу: Саракташский район, поселок Саракташ, улица Степная. Огнем повреждена надворная постройка на площади 5 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет. Локализация пожара - 20:33. Ликвидация пожара – 21:15. К ликвидации последствий пожара привлечено от МЧС 4 человека и 2 единицы техники. Предположительная причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Бугуруслан

В 01:24 произошло возгорание надворных построек по адресу: город Бугуруслан, улица Красногвардейская. Огнем повреждены надворные постройки на площади 5 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет. Локализация пожара - 01:33. Ликвидация пожара – 01:40. К ликвидации последствий пожара привлечено от МЧС 9 человек и 2 единицы техники. Предположительная причина пожара: недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Медногорск

В 01:06 произошло возгорание жилого дома, надворных построек по адресу: город Медногорск, улица Чехова. Огнем повреждены жилой дом, надворные постройки на площади 84 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет. Локализация пожара - 01:21. Ликвидация пожара – 02:54. К ликвидации последствий пожара привлечено всего 5 человек и 3 единицы техники, от МЧС 10 человека и 2 единицы техники. Предположительная причина пожара: недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

 

 

Видео реклама

№ 72635
Справедливая Россия
Автосервис