Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Бузулуке от разряда тока погиб рабочий

6 июня 2018, 16:46 Реклама на сайте
Следственное управление СК РФ по Оренбургской области проводит проверку по факту гибели мужчины на территории ООО «Металлопрокат» в Бузулуке.
В Бузулуке от разряда тока погиб рабочий
Фото: city4people.ru

Тело 31-летнего мужчины «с телесными повреждениями, характерными при поражении электрическим током» обнаружили в понедельник, 5 июня, в 15:00 по улице Юго-Западной в Бузулуке.

Предварительно установлено, что в этот день бригада работников на территории предприятия «Металлопрокат» выполняла работы по установке металлической конструкции. В процессе их выполнения один из работников получил поражением электричеством. К сожалению, от полученного удара током мужчина скончался на месте.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48596
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments