Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы предпочитают не связывать семейные праздники с ЧМ по футболу

6 июля 2018, 14:00 Реклама на сайте
Лето 2018 года становится жарким во всех смыслах слова: Чемпионат мира набирает обороты, да и свадебный сезон удивляет своей причастностью к мундиалю. Так, например, болельщики из Египта поженились прямо во время матча своей сборной, а в Екатеринбурге семейная пара с фамилией Дзюба, назвали первенца Артемом в честь бомбардира российской команды. В то время как всю Россию захлестнула волна любви к футболу, оренбуржцы предпочитают не связывать семейные торжества с чемпионатом
Оренбуржцы предпочитают не связывать семейные праздники с ЧМ по футболу
Фото: Depositphotos

- В Оренбурге нет никакого ажиотажа в связи с чемпионатом мира по футболу. Ярые поклонники, видимо, предпочитают болеть за футбольную сборную, разделяю свою любовь к футболу и к спутнице или спутнику. В честь футболистов иностранных сборных детишек тоже пока не называют, но здесь всё-таки родителям нужно время, чтобы прийти к согласию в имени ребенку, поэтому  может быть оренбуржцы нас ещё удивят, - говорит начальник управления ЗАГС администрации Оренбурга Ольга Васильевна Татаринова.

Похоже, во время одного из значимых для страны события оренбуржцы предпочитают оставаться в стороне и проводят четкую грань между футбольными радостями и семейными. Не исключено, что в этом вопросе также могло сыграть какую-то роль и отсутствие обещанной местными властями фан-зоны.

- Как показывает опыт после таких крупных, мировых событий рождается много детишек с разными оттенками цвета кожи. Может быть, и в этот раз болельщицы поеду в города, где проходят матч, вот Самара очень близкий город с иностранными болельщиками, и там завяжутся любовные истории, и через 9 месяцев мы будем видеть «результат» таких союзов. Ведь Чемпионат мира идет далеко не пару дней, так что за это время может случиться что-то удивительное, - заключает Ольга Васильевна.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 49626
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)