Автошкола
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Генерал-майор полиции Михаил Давыдов прощается с личным составом

6 июля 2018, 14:09 Эксклюзив Реклама на сайте
Новый начальник УМВД РФ по Оренбургской области пока еще не назначен.

Ранее Orenday сообщал о том, что в скором времени начальника оренбургского УМВД Михаила Давыдова ожидает повышение по службе. Сегодня в Кремле сообщили о том, что глава государства произвел кадровые перестановки в силовых структурах.

Указом Президента РФ генерал-майор полиции Михаил Давыдов назначен на должность начальника УМВД по Пермскому краю. Соответствующая информация опубликована на официальном портале правовой информации.

Михаил Ильич заончил МГТУ имени Баумана. Профессиональную деятельность в органах внутренних дел начал с ноября 1987 года оперуполномоченным БХСС после окончания высших курсов учебного заведения МВД России. Затем руководил инспекцией по делам несовершеннолетних.

Фото: Отчет главного полицейского региона перед депутатами ЗС

В скором времени Давыдов стал главным инспектором штаба УВД Юго-Западного округа Москвы. Спустя некоторое время возглавил инспекцию по личному составу данного УВД, а затем (после реорганизации) стал начальником отделения Управления собственной безопасности.

Фото: Михаил Ильич в школе 1 сентября

В дальнейшем Михаил Давыдов занимал должность заместителя начальника УВД по кадрам. Командовал первыым оперативным полком ГУВД Москвы. После этого был назначен на должность заместителя начальника УВД Центрального административного округа Москвы - начальника милиции общественной безопасности.

Проходя службу в столичном регионе, Давыдов получил второе высшее образование в Академии управления МВД России. С 2006 года возглавлял Управление в аппарате ГУВД по Москве.

В сентябре 2007 года назначен заместителем начальника ГУВД по Пермскому краю, начальником милиции общественной безопасности. С апреля 2011 года занимал должность заместителя начальника ГУ МВД России по Пермскому краю – начальника полиции.

Фото: Михаил Давыдов во время антитеррористических учений НАК

Оренбургское УМВД Михаил Ильич возглавил в феврале 2015 года. Отметим, что на момент публикации новый начальник УМВД РФ по Оренбургской области пока еще не назначен.

Редакции информационного портала Orenday, газеты "Комсомольская правда" - Оренбург" и телеканала ОРЕН-ТВ поздравляют Михаила Ильича с повышением по службе. 
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 49627
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)