КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье не на шутку разыгралась стихия

6 августа 2019, 00:38 Реклама на сайте
Сильный ветер оставил людей без электричества, повреждены кровли зданий.
В Оренбуржье не на шутку разыгралась стихия
Фото: vk.com/podasek

В Грачевский и Асекеевский районы были направлены оперативные группы ФГКУ «10 ОФПС по Оренбургской области». Это связано с разгулом стихии: жители девяти населенных пунктов области остались без света. Обесточило с.Буденовка, с.Ключи, с.Ероховка, с.Старояшкино, с.Урицкое Грачевского района (753 дома, 1543 человека, из них 349 детей), а также с.Заглядино, с.Верхнее Заглядино, п.Кисла, с.Баландино Асекеевского (2550 человек, 418 детей).

В Грачевском районе введен режим ЧС. Повреждены кровли местного отделения хирургии и поликлиники Грачевской РБ. В Асекеевском районе также повреждены кровли двух социально значимых объектов. Пострадали крыши частных домов в с.Заглядино, с.Баландино и с.Лекаревка, - сообщают в пресс-службе регионального МЧС.

Также на места отправили три бригады ЗЭС Грачевского района и четыре бригады СЭС Асекеевского района. Специалистам удалось восстановить подачу электричества в с.Ключи.
К счастью, на данный момент о пострадавших не сообщается.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 63450
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии