ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Дмитрий Масловский назначен руководителем «Росводоканал Оренбург»

Реклама на сайте
«Росводоканал Оренбург» возглавил Дмитрий Владимирович Масловский. Опытный руководитель, трудившийся до назначения в Оренбург генеральным директором «Росводоканал Барнаул», продолжит работу по дальнейшему развитию крупного предприятия областного центра.
Дмитрий Масловский назначен руководителем «Росводоканал Оренбург»

Перед топ-менеджером стоят новые задачи в сфере заключения концессионного соглашения с муниципалитетом, эффективной работы с потребителями, внедрения новых клиентских сервисов и цифровых технологий, выполнения запланированных мероприятий инвестиционной и производственной программ. 

Дмитрий Масловский родился 26 апреля 1970 года. Окончил Дальневосточный государственный университет по специальности «Прикладная математика» и Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по программе MBA, получив квалификацию «Мастер делового администрирования». 

Трудовая деятельность Дмитрия Владимировича началась в 1994 году во Владивостоке и на протяжении многих лет была связана с нефтяной отраслью. Он руководил одним из крупнейших предприятий региона. С 2016 года по февраль 2020-го возглавлял барнаульский водоканал, входящий в группу компаний «Росводоканал».

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 70404
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье