ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске вновь случилась потасовка с участием силовиков

7 марта 2020, 16:59 Реклама на сайте
Официальных комментариев по данному факту не поступало.

Накануне возле одного из алкомаркетов в районе ОЗТП в Орске произошла потасовка, участниками которой стали сотрудники полиции и трое местных жителей. О происшествии сообщают местные СМИ. По предварительным данным блюстители порядка оказались там, прибыв на вызов сотрудников алкомаркета, которые сообщили о том, что в магазине присутствуют граждане, которые хотели отоварится без внесения оплаты за товар.

Напомним, 1 февраля в Орске возле ночного клуба «Ньютон» завязалась драка двух компаний. Пострадавшая сторона - это сотрудники полиции (три человека) и, возможно, следственных органов (двое). Правоохранители, по данным свидетелей, находились в клубе в нерабочее время, без формы и удостоверений, отдыхали и употребляли алкоголь. Но это не помешало возбудить два уголовных дела, обвинив вторую сторону конфликта - пятерых молодых орчан, - многие из которых спортсмены и имеют хорошую характеристику, в применении насилия, опасного для жизни, в отношении полицейских, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей и в хулиганстве.

Со слов родителей "нападавших", "потерпевшие" незадолго до случившегося были замечены в другом общественном месте. 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71470
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии