Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На железнодорожной узловой станции Бузулукского района произошел разлив соляной кислоты

7 июня 2018, 10:23 Эксклюзив Реклама на сайте
Накануне около полудня из железнодорожной цистерны поезда, который находился на узловой станции Красногвардеец, начала вытекать соляная кислота.
На железнодорожной узловой станции Бузулукского района произошел разлив соляной кислоты
Фото: lentaregion.ru

Струйка жидкости образовала два пятна диаметром около 30 сантиметров. К счастью, это заметили работники объекта. Действуя по инструкции, они вызвали на место происшествия все оперативные службы. Также прибыли работники ЮУЖД и муниципальной администрации.

- Аварийную цистерну отогнали в тупик и охладили с помощью водометной установки пожарного поезда, - сообщили orenday. – Два места разлива кислоты были оперативно устранены, источник утечки выявлен. Скорее всего, из-за перепадов уличных температур не выдержал запорный клапан. Здоровью жителей окрестных поселений ничего не угрожает.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48615
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments