гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Губернатор запретил несогласованные митинги на площади Атриума

7 сентября 2018, 19:12 Реклама на сайте
Постановлением правительства Оренбургской области, подписанным главой региона, возле дома № 31 по улице Советской областного центра отныне запрещено собираться народу для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения. Это касается даже собраний, если число участников менее сотни.
Губернатор запретил несогласованные митинги на площади Атриума

Ранее в Оренбурге таких мест - своеобразных гайд-парков, мест для собрания, было четыре. Весной из этого списка был исключен сквер у памятника Дзержинскому. Теперь дело дошло до места, максимально приближенного к Дому Советов.

Отныне собираться на немногочисленные акции протеста без согласования с властями народ может только в сквере имени Ленина и сквере имени Осипенко.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 51778
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Последние комментарии