ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Суд рассмотрит дело гайских убийц (18+)

Реклама на сайте
Прокуратура Оренбургской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих братьев из Гая и их приятеля, которые лишили жизни девушку.
Суд рассмотрит дело гайских убийц (18+)

По версии следствия, в ноябре прошлого года в одной из квартир Гая между ранее судимым за корыстные преступления мужчиной и его знакомой произошла ссора, переросшая в драку. После чего мужчина склонил двоих братьев, которые присутствовали при ссоре в квартире, к убийству. Девушку задушили, после чего ее тело вынесли из квартиры в деревянном ящике и спрятали в сарае возле дома одного из убийц. Но труп женщины был обнаружен сотрудниками полиции.

В ходе расследования данного дела зачинщик драки и подстрекатель к убийству пытался оказывать давление на одну из свидетельниц убийства, заставлял ее дать ложные показания, угрожая расправой и причинением вреда здоровью.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено на рассмотрение в Оренбургский областной суд. Братья обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц, их подельник - в подстрекательстве к убийству и принуждении к даче ложных показаний.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66960
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье