Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Генпрокуратура проверит аэропорты Оренбуржья и автобазу губернатора

8 января 2018, 12:21 Эксклюзив Реклама на сайте
Всего под проверку надзорных органов попадают 20 государственных и муниципальных организаций.
Генпрокуратура проверит аэропорты Оренбуржья и автобазу губернатора
Фото: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

Генеральная прокуратура России опубликовала сводный план проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2018 год. При формировании плана прокурорами изучены около 412 000 предложений органов контроля всех уровней о проведении проверок субъектов предпринимательства.

В результате проделанной работы в сводный план включены проверки в отношении 350 000 хозяйствующих субъектов. Как удалось выяснить Orenday, под проверку попадают муниципальные и государственные организации, находящиеся и в Оренбургской области.

Среди них: аэропорты Оренбурга и Орска, ГУДХОО, образовательные учреждения, ГБУ "Экологическая служба Оренбургской области", филиал Рослесозащиты в Оренбуржье и ГКУ "Автобаза губернатора и правительства Оренбургской области".

Оренбургсервис
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 42776

Похожие материалы

Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Любимый фитнес
Осаго56
comments powered by HyperComments