ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Управление строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга вновь остается без начальника

8 февраля 2020, 13:06 Эксклюзив Реклама на сайте
Виталий Гаврилов проработал на этой должности немногим более полугода.

УСДХ продолжает укреплять за собой славу структуры, где руководители не задерживаются надолго. Очередной начальник, попытавший силы на этом посту, уходит - Виталия Гаврилова представили коллегам в июле прошлого года. Он перешел в мэрию, покинув кресло заместителя главы администрации Оренбургского района по строительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству. 

В мэрии факт увольнения Виталия Гаврилова подтверждают, однако не сообщают по какой причине с ним расстаются. Не рараскрывает эту информацию и сам Виталий Александрович, к которому мы обратились за комментарием по телефону.

Я не буду это комментировать, - сказал собеседник и повесил трубку.

Активная череда увольнений и назначений руководителей в УСДХ началась с того, что в 2016 году отсюда ушел Михаил Серегин. Летом 2017 года его примеру последовала и Рита Гончарова. А затем и Анна Панфилова - она, как и Гаврилов, также трудилась в УСДХ чуть больше полугода. В мае 2018 года управление взял в свои руки Евгений Епанешников и, в конце-концов, уволился после нескольких попыток уйти ранее - через год и несколько дней после назначения.

Конец зимы 2020 года управление встречает кое-как устранившим аварийность на отдельных участках дорог после предписаний ГИБДД, хотя выбоин на оживленных улицах города наблюдается огромное количество. Помимо этого дестабилизируют структуру и дела судебные. Например, бывший заместитель начальника управления строительства и дорожного хозяйства администрации города Олег Жерельев выступает ответчиком по уголовному делу - ему вменяют превышение должностных полномочий. 

В 2017 году мэрия за бюджетные средства отремонтировала участок проспекта Победы - от пешеходного перехода у остановки «Горизонт» до пересечения с проездом Автоматики, - который находился на гарантийном обслуживании. Таким образом бюджет лишился 7 300 000 рублей. Эти деньги ушли на счет ООО "Орьтехцентр", возглавляемое Анатолием Поповым.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70436
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии