ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На орской трассе сильный гололед

8 февраля 2020, 15:36 Реклама на сайте
Автомобилистам лучше отказаться от поездок.
На орской трассе сильный гололед

Шедшие на неделе снег и дождь, а потом похолодание сделали свое дело. В каток превратились и городские улицы, и трассы. Но если в городе их посыпали реагентами, и ситуация еще более-менее, то вот на трассе, как сообщают водители, сильный гололед, передвигаться по такой дороге крайне опасно.

Некоторые водители большегрузных авто вынуждены пережидать на обочине, чтобы не попасть в аварию. Видимо, дорожники устранять ледяную корку на проезжей части автодороги "Оренбург-Орск" не торопятся.

Из-за обледенения взлетно-посадочной полосы ночью в Орске не смог также приземлиться самолет рейса "Москва-Орск", который вынужден был сесть в Оренбурге, а лишь спустя несколько часов снова вылететь в восточную столицу Оренбуржья.

КСТАТИ

По данным Оренбургского Гидрометцентра, завтра местами в Оренбуржье ожидаются туман, изморозь, резкое понижение температуры на 10 градусов.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70441

Похожие материалы

книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии