ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский Следком по поручению Александра Бастрыкина ждет проверка

8 февраля 2020, 16:51 Реклама на сайте
Проверка связана с осужденной ранее за мошенничество оренбурженкой Юлией Рыжевской.
Оренбургский Следком по поручению Александра Бастрыкина ждет проверка

Как сообщает СКР, главный следователь страны Александр Бастрыкин поручил сотрудникам центрального аппарата проверить полноту расследования и обоснованность принятых процессуальных решений следователями Следкома Оренбургской области по делу осужденной в конце 2017 года за мошенничество Юлии Рыжевской. Поводом для проверки послужили многочисленные заявления мужа осужденной о нарушениях, допущенных в рамках расследования данного уголовного дела.

Напомним, что женщину осудили за продажу 11 гражданам квартир в доме, являющемся самовольной постройкой и подлежащим сносу.

Ранее региональный СК уже проверял сведения о противоправных действиях органов власти и правоохранительных органов по данному делу, но принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Теперь глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил сотрудникам центрального аппарата проверить законность решения, принятого оренбургскими следователями. О результатах проверочных мероприятий доложить велено в кратчайшие сроки.

ЧИТАЙТЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Что оренбурженка не поделила с чиновниками

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70443
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии