ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге утром побелили бордюры, а после обеда демонтировали

Эксклюзив Реклама на сайте
Когда, как говорится, в товарищах согласья нет, на лад их дело не идет...
В Оренбурге утром побелили бордюры, а после обеда демонтировали

 Именно такую ситуация сегодня наблюдали жители улицы Цвиллинга областного центра. Дело в том, что утром коммунальщики, как положено, в месячник благоустройства побелили бордюры вдоль проезжей части, а потом на улицу зашла дорожная техника и приступила к своим работам - свежепокрашенные бордюры просто стали демонтировать.

Дело в том, что в этом году улицу Цвиллинга ждет полномасштабный ремонт с изменением ширины проезжей части, заменой коммуникаций, снятием дорожного полотна и заменой его на изготовленный по новым технологиям асфальт. Ремонтные работы затронут большой участок от моста на улице Невельской до площади им. Ленина, хотя, как отмечают местные жители, это не самый плохой участок городских дорог.

Но специалистам же видней...

 

ДОСЛОВНО

Действительно, произошло небольшое рассогласование графиков из-за ограничений, связанных с коронавирусом. Выход техники для демонтажа бордюров мог произойти позже, и чтобы у магистрали на это время был нормальный вид, и побелили бордюры. Но дорожные рабочие сработали на опережение, задержки не произошло. Бордюры белили известью и совсем небольшой участок. Затраты были минимальны, - прояснили в свою очередь ситуацию в мэрии.


Фото: Александр ИОНОВ
Видео реклама

№ 72791
Справедливая Россия
Автосервис