Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

«Три восьмерки» устроили в Оренбурге свадебный бум

8 августа 2018, 16:01 Эксклюзив Реклама на сайте
Сегодня в Оренбурге образовалось рекордное для середины недели число семей. 61 пару привлекла возможность создать семью 08.08.2018. Подобные «красивые» даты, конечно, не гарантируют долгую и счастливую семейную жизнь, но все-таки являются своеобразной страховкой для молодых людей.
«Три восьмерки» устроили в Оренбурге свадебный бум

В главном городском ЗАГСе на улице Пионерской сегодня распишут 28 пар. Первая регистрация началась в 9.15, последняя пройдет в 16.45. Большинство, конечно, так как день будний, на роспись приезжают без шикарных свадебных платьев - небольшой компанией. А некоторые приходят и приезжают на такси вдвоем, по праву называя этот день праздником двух любящих сердец, которым никто и ничто не должно дальше мешать по жизни.

- Сейчас в моде устраивать выездные регистрации где-нибудь в кафе, а среди недели просто приходить в ЗАГС за свидетельством о заключении брака, - рассказали в ЗАГСе.

Сегодня у многих пар был именно такой случай, чем и объясняется отсутствие кружев, лимузинов и прочей свадебной атрибутики. Хотя и совсем без нее не обойтись. Новоиспеченная семья Галеевых приехала на двух «Ладах», украшенных ленточками и бантами.

- Мы специально выбирали это число. Сначала караулили время, чтобы забронировать дату в Интернете, а потом 4 июля в очереди полтора часа стояли, чтобы подать заявление. Некоторые с 6 утра заняли, потому что принимали документы в порядке живой очереди, - рассказывает Елена Галеева, а супруг уже нетерпеливо дергает рыжеволосую красавицу за руку: «Идем, жена».

Супруги Богуновы перед входом в зал торжеств сделали несколько селфи на телефон на фоне Дворца бракосочетаний. Молодые люди говорят, что дружили пару лет. Сегодняшняя красивая дата для них, в принципе, ничего не значит, просто желание пожениться совпало с днем «трех восьмерок». Но если эта цифра, напоминающая знак бесконечности, им поможет справляться с семейными трудностями, то они будут только рады.

А вот супруги Панкратовы женаты уже 7 лет, у них растут две очаровательные дочки. Красивую дату они выбрали, чтобы обвенчаться и сделать, спустя годы, абсолютно такие же свадебные фото, как в тот счастливый день. Были также голуби, крики «горько» и свадебный поцелуй.

- Для нас эта дата означает, что мы будем вместе до конца своих дней. Сегодня мы в ЗАГСе лишь вдвоем, потому что это наш праздник. В кругу семьи отметим чуть позже, - заключила другая пара - Роман и Мария.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 50741
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)