КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге идет масштабный ремонт торговых комплексов

8 августа 2018, 21:46 Эксклюзив Реклама на сайте
Оренбуржцы обратили внимание на то, что некоторые торговые комплексы едва ли не одновременно закрылись на продолжительное время.
В Оренбурге идет масштабный ремонт торговых комплексов

Горожане уже длительное время наблюдают, как в «Трех мартышках» работают строители. Как рассказали в администрации города, здесь идет полное обновление торгового комплекса. А в торговых комплексах «Восточный» и «Снегири» проводят реконструкцию фасадной части зданий.

По-прежнему остается закрыт ОРБ «МегаТорг». Напомним, 29 мая суд по заявлению прокурора вынес определение о принятии обеспечительных мер о запрете эксплуатации здания ОРБ «МегаТорг».

- В ОРБ «МегаТорг» проводят работы по устранению нарушений норм пожарной безопасности: установлена система вытяжной противодымовой вентиляции, помещение электро-подстанции (трансформаторной) отделено противопожарными дверями, усилена огнестойкость узлов крепления несущих конструкций (ферм) и конструкций покрытия в районе зенитных фонарей, выполнено требуемое количество выходов на кровлю, увеличена пропускная способность эвакуационных выходов торговых залов, - рассказал председатель комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства Арслан Исбасаров.

Решение о возобновлении работы «МегаТорга» будет принимать суд после проверки отделом надзорной деятельности и профилактической работы по г. Оренбургу и Оренбургскому району управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС региона.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 50747
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)