КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Глава Оренбурга пока не собирается расставаться с начальником управления пассажирского транспорта

8 августа 2019, 16:27 Реклама на сайте
Дмитрий Кулагин рассказал о дальнейшей судьбе 57-летнего начальника управления пассажирского транспорта Виктора Шестакова, недавно назначенного на данную должность.
Глава Оренбурга пока не собирается расставаться с начальником управления пассажирского транспорта

30 июля он был назначен на данную должность в мэрии, а уже 1 августа стало известно, что прокуратура внесла протест на данное назначение, посчитав, что Виктор Шестаков не отвечает квалификационным требованиям, предъявляемым к назначенцам на данную должность. У него отсутствует необходимый стаж муниципальной службы и нет стажа по данному виду деятельности. Прокуратура Оренбурга просила отменить данное назначение и расторгнуть с ним трудовой договор. Решение по данному протесту глава города должен принять до 10 августа.

У нас нет полномочий опротестовывать решение прокуратуры, мы можем с ним соглашаться или не соглашаться, обычно мы с прокуратурой слышим друг друга и понимаем. Были, конечно, случаи судебных разбирательств, в том числе по отклоненным представлениям и протестам прокуратуры. В этом случае до судов мы доходить не будем, просто у нас есть информация относительно жизненного и профессионального пути Виктора Шестакова, - пояснил мэр Дмитрий Кулагин. - Как нам кажется, прокуратура, проводя проверку, просто не увидела некоторых моментов его биографии. Мы свою аргументацию покажем прокуратуре, если она согласится, хорошо, если нет - будем решать вопрос. Мы считаем, что наши аргументы нужно учесть при принятии решения. На наш взгляд, у него есть определенный опыт работы в данной сфере.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 63577
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии