Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге жители дома № 1 на улице Яицкой ждут старта отопительного сезона

8 октября 2018, 22:34 Реклама на сайте
По словам жильцов, сейчас в квартирах температура воздуха составляет всего около 14 градусов.
В Оренбурге жители дома № 1 на улице Яицкой ждут старта отопительного сезона

В минувший четверг в горадминистрации отчитались, что тепло в положенный срок (5 октября) поступит во все дома. Однако, на деле все оказалось иначе. Кутаться в теплые вещи продолжают жители дома № 1 по улице Яицкой: в их квартирах батареи по-прежнему остаются холодными. С надеждой решить данную проблему они обратились в администрацию Оренбурга по телефону 30-40-40.

- В администрации города вчера сказали, что заявка принята, однако, никаких изменений после этого не последовало. А еще дали номер телефона управляющей компании «Евразия», которая вроде как обслуживает наш дом. Однако там ответили, что они наш дом не обслуживают с июля. Но за отопление-то мы платим весь год! – возмущается Маргарита Николаевна, одна из жительниц дома.

В квартире вместе с Маргаритой Николаевной проживает старенькая бабушка. Женщина всерьез опасается, что она может подхватить воспаление легких, потому как воздух в доме не только холодный, но и сырой. К слову, в одной из квартир живет также 83-летний ветеран труда.

Сам дом находится в весьма неприглядном состоянии: трещины на стенах, осыпавшаяся штукатурка, облупившаяся краска, разводы от воды, старые, ветхие оконные рамы. Как говорят жильцы, их дом еще в 2007 году включили в программу расселения. Но пока так и не расселили.

Жители надеются, что мерзнуть в своих квартирах им осталось недолго, ведь у соседей уже тепло...


Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 52793
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)