ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургской таможни больше нет. К увольнению заявлены 165 человек

8 октября 2019, 06:22 Эксклюзив Реклама на сайте
С первого октября в связи с реорганизацией областная таможня перестала существовать. Все пункты пропуска переданы в ведение Самарской таможни.
Оренбургской таможни больше нет. К увольнению заявлены 165 человек

Решение о ликвидации Оренбургской таможенной службы приняли еще весной этого года. Вместе с Ульяновской они были присоединены с Самарской таможне. Среди причин назвали оптимизацию работы.

Если быть точнее, самарцам в нашей области отошли семь таможенных постов: Бузулукский, Оренбургский, Оренбургский почтовый таможенный пост, Орский, Соль-Илецкий, Южный и таможенный пост Аэропорт Оренбург.

А что же с людьми? Большая часть коллектива перешла на службу в новую структуру. Часть специалистов переведены на нижестоящие должности. А кому-то и вовсе пришлось распрощаться со службой в таможне.

Как нам сообщили в министерстве труда и занятости населения Оренбургской области, к увольнению было заявлено 165 человек, из них 101 переведен в новые структурные подразделения. 57-ми таможенникам не нашлось места в новой структуре, их освободили от занимаемых должностей. 11 из уволенных призваны на службу по контракту.

Своих рабочих мест лишились специалисты, занимающие должности государственного таможенного инспекторы, документовода, инженера, начальника отдела, специалиста по кадрам и бухгалтера.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 65814

Похожие материалы

ТС-56
Агроелка
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии