ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье на границе задержали 259 овец

8 октября 2019, 14:41 Реклама на сайте
У мелкого рогатого скота, который ехал из Казахстана в Московскую область, не было сведений об исследованиях на туберкулез.
В Оренбуржье на границе задержали 259 овец

Сотрудники регионального Россельхознадзора совместно с пограничниками в районе пункта пропуска "Маштаково" на российско-казахстанской границе в Первомайском районе задержали грузовик, в котором перевозили 259 голов мелкого рогатого скота. Животные ехали в Центральную Россиию из соседнего Казахстана с нарушением ветеринарных требований, в их ветеринарном сертификате отсутствовали сведения о диагностических исследованиях на туберкулез.

Перевозчик живого груза был оштрафован, и под контролем должностных лиц осуществлён возврат автотранспортного средства с поднадзорным грузом с территории России в Казахстан. Всего же с начала года управлением Россельхознадзора по Оренбургской области было задержано и возвращено в Казахстан более 650 голов сельскохозяйственных животных.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Фото: Россельхознадзор по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 65849
ТС-56
Агроелка
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии