ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Бузулучанка поверила липовым банкирам и лишилась более 100 тысяч рублей

Реклама на сайте
На этот раз жертвой мошенников стала 54-летняя жительница Бузулукского района. Она "подарила" преступникам почти 103 000 рублей.
Бузулучанка поверила липовым банкирам и лишилась более 100 тысяч рублей
Как сообщает пресс-служба региональной полиции, по факту кражи денег с банковских карт бузулучанки возбуждено уголовное дело. Как сообщила потерпевшая, ей на сотовый позвонил неизвестный мужчина. Представившись сотрудником службы техподдержки одного из банков, он сообщил, что с личного счета женщины кто-то пытается списать деньги. Чтобы предотвратить данную попытку, он попросил ее произвести ряд манипуляций, скачать необходимую программу и установить ее на "мобильник". Но после того, как жительница выполнила все инструкции, с ее банковских карт "уплыли" в неизвестном направлении 102 990 рублей.
Сотрудники полиции предостерегают оренбуржцев от подобных действий. При поступлении таких сообщений или звонков о блокировке карты, списании средств нужно прекратить развогор с неизвестным и самостоятельно уточнить информацию по телефонам "горячей линии" своего банка, которые указаны на обратной стороне карты.
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69266

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист