ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пассажиры рейса Москва-Оренбург с задержкой свыше 21 часа вернулись домой

Реклама на сайте
Самолет, который из-за тумана в Оренбуржье вчера вечером отправили в самарский аэропорт Курумоч, только приземлился на родине.
Пассажиры рейса Москва-Оренбург с задержкой свыше 21 часа вернулись домой

Несмотря на то, что люди, возвращающиеся с новогодних каникул, изрядно понервничали, и им пришлось объяснять работодателям, почему они сегодня не вышли на работу, сейчас счастливы, что наконец-то ступили на родную оренбургскую землю. Пока говорить о каких-то требованиях компенсации с перевозчика, потому что другие борты прилетели в Оренбург гораздо раньше, они говорить не берутся. Главное, что все благополучно закончилось, хотя часть пассажиров с детьми не стали дожидаться затянувшейся отправки из Самары и уехали домой своим ходом наземным транспортом.

Представители компании-перевозчика "ИрАэро" пояснили, что произошедшая задержка рейса связана с неблагоприятными погодными условими, а пассажиры во время ожидания отправки воздушного судна размещались в гостинице и обеспечивались горячем питанием. Теперь этому же борту предстоит доставить в столицу из Оренбурга также заждавшихся вылета пассажиров, люди должны были улететь вчера еще в десять часов вечера.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69286

Похожие материалы

Справедливая Россия 10.06.20
Микрохирургия 2 (до 06.07)
требуется журналист